当前位置:主页 > 头条

平安万家医疗携手赛德阳光 爱牙讲座为儿童口腔健康“护航”

时间:2017-09-19 09:40 来源:互联网 作者:落叶
字号:

【2017年9月18日,北京】每年的9月20日是全国的“爱牙日”。在今年爱牙日来临之际,平安万家医疗与赛德阳光口腔医疗集团来到了北京育才学校礼堂,开展了一场口腔健康知识公益讲座。活动现场,来自虎坊路幼儿园的200多位家长与儿童参与活动,悉心聆听来自赛德阳光的齿科专家们的口腔知识科普,积极了解龋齿对儿童口腔的危害,以及如何防治龋齿。

 

 

目前,我国口腔健康状况不容乐观,龋病和牙周疾病尤为严重。据第三次全国口腔健康流行病学调查显示,5岁儿童乳牙龋病率为66.0%,12岁儿童恒牙龋病率为28.9%。在北京,近几年的幼儿龋齿率一直在上涨。平安万家医疗希望通过一系列幼儿口腔的讲座,让家长重视儿童牙齿问题、积极带有牙齿问题的孩子去治疗,帮助孩子有一个健康美丽的牙齿。

 

 

赛德阳光口腔医疗集团是由我国著名口腔教育家、口腔正畸学家周彦恒教授倡导创建的全国唯一以正畸为特色的口腔连锁医疗机构。作为万家联盟在全国首家连锁合作伙伴,赛德阳光口腔集团与平安万家医疗在专评、培训、品牌、系统等多项业务上开展双向合作,致力提升基层医疗机构齿科诊疗服务能力。一位来自赛德阳关的口腔专家表示,“口腔健康关系着人一生的健康,必须从小打好基础。我们与平安万家医疗整合双方优质资源,希望通过该类宣教活动,让家长重视孩子的口腔问题,降低儿童龋齿率。”

此次针对公立幼儿园所开展的儿童口腔宣教活动是平安万家医疗实践基础医疗宣传的落地项目之一。平安万家医疗希望通过宣教活动帮助家长解决孩子们的口腔问题,体验来自万家联盟机构的专业指导,促进国内的基层医疗能更好地惠及大众健康。

关于平安万家医疗

平安万家医疗顺应国家医改分级诊疗、社会办医、医生多点执业、医保控费走势,集合平安集团深厚的保险和健康产业体系优势,对接打通政府医保和商业保险,打造平安大医疗健康板块及管理式医疗服务的线下入口。通过整合全国基层医疗机构,建设医疗开放平台和诊所认证标准体系,构建中国连锁健康服务第一平台,让每一个中国家庭健康有托付,看病不再难。

关于赛德阳光口腔集团

赛德阳光口腔医疗集团(Sunny Dental Group,SDG)是由我国著名口腔教育家、口腔正畸学家周彦恒教授倡导创建的全国唯一以正畸为特色的口腔连锁医疗机构,前身是北京赛德齿科,总部位于北京三元桥。经过10年的潜心发展,目前在北京、上海、深圳、郑州、厦门等地拥有7家口腔门诊和1家口腔专科医院,并拥有全球最大、大中华区唯一被美国Align公司授权的隐适美中国中心。集团牙椅总数超过130把,门诊总面积近1万平方米,累计诊治各类错颌畸形等口腔各专业病例超15万例。

赛德阳光口腔目前拥有20多位北大口腔博士和双博士,及数十位毕业于北大、华西等知名院校口腔医学各专业的全职资深专家;集团致力于提供最高水准的口腔正畸、儿童牙科、种植、修复、牙周、牙体牙髓及颌面外科等学科的口腔医疗服务。

− 百佳十强:2016年12月,平万家医疗首届百佳诊所评选颁奖盛典于上海浦东隆重召开。评选活动历时半年多,以政府及专家意见为基础,结合民众踊跃投票,从30多个省市的报名诊所中评选出全国百佳诊所,最佳连锁医疗机构,全国百佳诊所,成为行业的一大热点盛事。赛德阳光口腔入选平安万家医疗首届百佳诊所评选的全国百佳行列,成为中国基层医疗发展的先行者。

− 万家联盟:2017年5月 平安万家医际疗联盟北京首场召开,赛德阳光口腔等“百佳”高端基层医疗单位负责人齐汇一堂,赛德阳光CEO刘伟涛就前期与万家合作中给诊所带来的发展给予充分认可!

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版