当前位置:主页 > 头条

隆鼻效果由材料决定?王军主任:隆鼻术式是关键

时间:2017-09-15 15:27 来源:互联网 作者:落叶
字号:

隆鼻材料有很多,隆鼻的方式也不少。如今想让自己的鼻子变得好看的方式有很多,可还是要经过仔细的考虑和慎重的选择才能得到理想的效果。

很多人曾经都尝试过所谓的“精油隆鼻”听上去是无痛不开刀可以促进鼻子发育之类的精油,其实并没有任何改变鼻子形态的实际效果。还有人想要尝试“线雕隆鼻”,但是要知道,线雕隆鼻对于受术者自身的鼻部基础有较高的要求,如果是鼻部形态存在比较严重的问题,线雕隆鼻并不能解决实质性的问题。

很多人都很倾心于玻尿酸隆鼻,认为玻尿酸隆鼻无需开刀,没有恢复期,可以快速的达到隆鼻效果,但是玻尿酸会在一定的时间之后被人体代谢吸收,效果没有办法长时间维持。所以,想要真正的拥有真实漂亮的鼻子,还是要选择合适自己体质的材料进行手术填充。

隆鼻手术中的材料一般有硅胶、膨体、自体软骨和异体骨,选择什么材料进行隆鼻可以根据自身的需求来选择,至于隆鼻后的塑形效果关键还是要看医生的手术技术和审美,还有医生在手术时选择的切口方式,会直接影响手术后是否会留有疤痕。

北京东方瑞丽王军主任做隆鼻手术时,遵循减少破坏自身组织的原则,利用适量隆鼻材料,在自身鼻子的基础之上,“填补”或者“修整”鼻子形态,做到鼻部损伤小、破坏性少,隆鼻后形态自然。

很多隆鼻医生在做隆鼻手术时,手术切口选择的是鼻小柱切口。鼻小柱切口进行隆鼻手术,在术后容易形成疤痕挛缩 ,而且手术创伤大,伤口愈合后,会削弱鼻尖皮肤弹性,让鼻部形态不稳定。王军主任在做隆鼻手术时,进行鼻孔内切口。术后恢复不留疤痕,而且不会对鼻尖皮肤弹性造成不良影响。

 

 

王军主任隆鼻案例

 

 

王军主任隆鼻案例

王军主任一直都说“我不愿意做流水线上一模一样的鼻子。”针对每一位求美者,王军主任都会亲自面诊,耐心解释求美者的疑问,对每一位求美者认真负责。

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版