当前位置:主页 > 头条

巫文云院长出席北大国际医院整形美容艺术论坛

时间:2017-08-28 10:23 来源:互联网 作者:落叶
字号:

由北京大学国际医院主办,北京大学国际医院整形美容中心承办的《北大国际医院整形美容艺术论坛》于2017年8月26日-27日在中国北京召开。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

中国整形美容协会与鼻整形分会作为协办单位,也诚邀了中国整形美容业界的大咖人物:李东教授、尹林教授、巫文云教授等业界13位在美学与艺术之间有造诣的教授专家。

微信图片_20170825155956.jpg

 

微信图片_20170825155937.png

 

微信图片_20170825155939.png

 

微信图片_20170825155945.png

“手术的境界是和艺术相通的”这是无数先辈一生的总结,每台手术完成的都像一件艺术品那样,这才是整形美容医生的责任与使命。

本次论坛,整形界的医美大咖,从美学、艺术的角度上,讲述“美学艺术与整形美容的关系,美学艺术与整形医生的关系”;

本次论坛,奉献精彩手术视频演示:美学艺术与整形手术完美结合的案例分析,美学艺术与注射美容的标准体系了;

本次论坛,现场演练,整形医生如何培养美学艺术。

“听”“看”“做”,是本次论坛大会的标识亮点。

微信图片_20170825155958.jpg

 

微信图片_20170825155940.png

 

微信图片_20170825155955.jpg

巫文云院长,作为北京米扬丽格医疗美容医院院长,在鼻整形方面有很深的造诣,作为RPG中国鼻整形协会的成员,致力于综合鼻整形事业而矢志不渝;

同时,巫文云院长作为中国摄影家协会会员,在摄影艺术方面造诣颇深;其作品收录中国各大摄影杂志,并于2016年成功举办个人摄影展《撩·动》,2017年即将出版个人摄影作品《等云来》。

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

巫文云教授,从如何走上摄影之路,摄影经历,摄影与生活,摄影与整形等等方面谈《摄影技术与综合鼻整形》,并结合鼻整形手术的特点讲解面部立体分析美学标准。

本次大会云集整形美容业界大咖与美学艺术专家,作为中国美学与医学结合的切合点,展示了更多医生的爱好与平素追求,展现了他们作为中国新一代的整形外科医生,所具备的美学品质与医学态度,值得更多年轻医生分享与学习。

7.jpg

关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版