当前位置:主页 > 头条

这个地方越粗,血管越差?每天喝一杯燕麸大师,血管越喝越年轻!

时间:2017-04-25 11:53 来源:互联网 作者:落叶
字号:

这个地方越粗,血管越差?每天喝一杯燕麸大师,血管越喝越年轻!

皱纹越来越多,意味着人越来越老了!

图片1.png

身体发生变化后,人们可以从身体上一些信号看出来。但是任其发展下去就可能会更严重,所以应当引起我们的重视!

不管是人的衰老或疾病的发生,都会有信号提示你!那么,血管差又有什么信号呢?

  【脖子越粗,血管越差!】

“一般来说,脖子粗细和肥胖程度有着直接关联。尤其是男性到了中年以后,女性到围绝经期以后,大部分会有明显的体形改变。尤其是男性,到了四五十岁,会明显发福,脖子也会跟着变粗”。

美国《临床内分泌学与代谢》杂志上的一篇研究就提出,研究对3000多名研究对象进行脖子测量,同时对这些人进行血压、血脂、血糖等指标检测。结果发现,脖子越粗的人,其心血管疾病风险就越大。

图片2.png

北京世纪坛医院心血管内科主任杨水祥通过临床观察也发现,“脑袋大脖子粗”,说明营养过剩,例如“伙夫”经常要品尝菜,“大款”吃吃喝喝,他们往往有更高的心脑血管病风险,而“脖子粗”,就是这类人群的特征之一。

  【脖子粗不粗,一测便知!】

如果男性颈围超过39厘米,女性颈围超过35厘米,则说明脖子较粗,发生心血管事件的风险高。

解放军总医院国际医学中心主任曾强提醒,测量脖子时,将皮尺水平置于颈部最细处进行测量,即颈后第七颈椎上缘(低头时摸到的颈后最突起处),至前面的喉结下方,完成测量。

图片3.png

测完后,你的脖子正常么?

如果你的脖子较粗,就一定要引起注意了。早点“养”血管,胜于老来“治”。因此保护血管,永远都不嫌迟,有什么有效的方法能保护好血管呢?

  【每天一杯燕麸大师,血管越喝越年轻!】

燕麦在人们生活中可能就理解是普通干粮,可是不知道燕麦富含膳食纤维,能促进肠胃蠕动,利于排便,热量低,升糖指数低,降脂降糖,也是高档补品之一。

QQ图片20170425104201.png

1997年美国FDA认定燕麦为功能性食物,具有降低胆固醇、平稳血糖的功效。美国《时代》杂志评选的“全球十大健康食物”中燕麦位列第五,是唯一上榜的谷类。

谷粒供磨面食用,或作饲料,营养价值很高。在中国人日常食用的小麦、稻米、玉米等9种食粮中,以燕麦的经济价值最高,其主要表现在营养、医疗保健和饲用价值均高。燕麦中的β-葡聚糖可减缓血液中葡萄糖含量的增加,预防和控制肥胖症、糖尿病及心血管疾病。燕麦富含的膳食纤维具有清理肠道垃圾的作用。

燕麦属于小杂粮,主要有两种,一种是皮燕麦,一种是裸燕麦。

裸燕麦成熟后不带壳,俗称油麦,即莜麦,国产的燕麦大部分是这种。

燕麦有益健康的秘密在于其含有可溶性膳食纤维 - β-葡聚糖

经过科学证实,燕麦中的β-葡聚糖能够降低胆固醇水平,对我们的健康有着积极影响。传芝堂-燕麸大师含有非常高的β-葡聚糖成分,因此也应成为每一种饮食计划的重要组成部分。

预防心血管疾病的重要步骤是改善饮食。胆固醇、高血压、吸烟和超重都可能成为引发心脏疾病的危险因素。虽然心血管疾病可能成为头号杀手,但是,这并不意味着你无法保护自己。简单的解决方案是:燕麦β-葡聚糖

传芝堂-燕麸大师是一种含有高浓度β-葡聚糖成分的燕麦麸粉。燕麦β-葡聚糖是一种可溶性膳食纤维,且为可降低血液中胆固醇的燕麦活性成分。每天摄入3g燕麦β-葡聚糖已经足以降低血液中的胆固醇水平。就是这么简单。

QQ图片20170425104552.png

  “燕麸大师,让心更美好”全国招商中,详情请加微xin咨询:cztyfds


关闭此页 (责任编辑:落叶)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版