当前位置:主页 > 头条

中国著名民间中医师——张恒付

时间:2021-09-16 14:09 来源:互联网
字号:

中医药文化是中华文明千年传承下来的瑰宝,为中国乃至世界的文明发展做出了不可磨灭的贡献,中医药文化是我国文化软实力的重要体现,在新时代我们更要让优秀中医药文化绽放光芒。为复兴和传承千年中医药文化,响应国家“健康中国”战略,以及迎接建党百年的到来,特别报道一些在中医事业发展中,守护人民健康中作出杰出贡献的中医人物。

张恒付,男,汉族,64岁,大专文化。现住江苏省阜宁县北沙社区百忍堂中医门诊。本人一九七三年高中毕业后在农村务农,历任生产队长及村组其它职务。一九七七年国家恢复高考制度,因生产队长工作繁忙,田间丰收在望,加之干群挽留,未能参加高考,终身遗憾。后因祖母患类风湿关节炎,眼看老人受病痛折磨,服用很多医院的西药未见好转,联想自己读书多年对解决奶奶病痛却沒一点办法,自觉无颜于世人面前。后找了很多古典医书,研究治风湿痹痛的方剂,自己处方用药,结果治好奶奶的类风湿关节炎。全家人无比高兴。因此我感悟祖国医学竟然能推翻西医的…类风湿是二号癌症的定论。以后我利用业余时间钻研我国的古典医学,每每收到意想不到的效果,每治好一个亲戚及乡邻,自己甚至比患家还要高兴,就这样从业余到专业,在中医学的道路上钻研四十多个春秋,并且悟出一套把脉诊断的经验。现在门诊对联叫“不需患者开口讲,把脉能​识​疑难症。”很多权威性医院诊断不了的病症,在我这能断的明明白白,并且能彻底治愈。很多奇难怪病患者去了多家大医院诊治不了,经我诊治,都能起死回生。花小钱治大病。

今天把脉诊断能预知患者三、五年后出现癌症。能预知一年左右产生癌症的患者具体是什么癌。有些工伤的患者在大医院论断终身瘫痪,经我医治后从返工地。

例一:响水县劳动局干部张X芳,女,57岁,08年4月6号来诊时,自诉去过多个省城类风湿专科医院都是无效而返,用去治疗费三十多万。经我把脉诊断为湿盛化热型类风湿,处方十五剂为一个疗程,自述服药六剂能下床行走,一疗程服结束去菜市场买菜正常行走,邻居及友人都不敢相认。后又来配一个疗程巩固治疗,后几次回访确实没有复发。

例二:滨海县天场镇,荡东村姚x永的三周岁孙子,经多家大医院确诊为肺结核,肺积水。结论世界难题,都无法医治。后经我开方用药三剂服完,小孩己能下地玩耍。经县医院复诊结论,其结核,积水全无,建议再来我门诊巩固治疗,后来又开三剂服后彻底治愈。

例三:滨海县城的袁x虎自述去上海某权威性医院十多次,每次都全身检查,费用都在两三万,从没任何结论。后经其亲弟弟介绍来我处把脉诊断为中,早期肺癌,在我处服用中药四十剂,基本治愈。后巩固治疗几次,现在已完全康复十多年。

例四:阜宁县益林镇,辛X成,男,70岁,在上海第二军医大学确诊为淋巴癌,​经​用药物化疗三个疗程,头发全脱,自觉难看并且无效。后来我处服中药三十剂基本治愈。

例五:滨海县,天场镇崔庄村一个六岁小女孩来诊时家长自述,其两岁时开始来月经,并从不间断,辗转多家大医院,都无功而返,家庭反贫。经我把脉处方十剂彻底治愈。随举几例是本人从医史上点滴,像上述病例举不胜举。

地址:江苏省盐城市阜宁县北沙社区

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版