当前位置:主页 > 头条

NMN成抗衰领域新突破,TIMESHOP品牌值得信赖

时间:2021-01-14 15:45 来源:互联网
字号:

实现抗衰老是人类一直渴望攻克的难题,随着科研技术的不断发展,近年来越来越多的抗衰产品不断问世,然而更多的都是从护肤的角度实现抗衰,治标不治本。NMN的出现让抗衰领域有了新的突破,哈佛大学David Sinclair教授发表的文献《衰老期NAD+水平下降,引发细胞核、线粒体间信号传递紊乱》中表明,生物步入衰老期后,因细胞核 NAD+水平的下降,细胞核与粒线体之间沟通不正常。补充 NMN 可提升 NAD+水平,从而将衰老小鼠粒线体的功能恢復至其年轻时水平,进而实现延缓衰老,恢复年轻活力。

日本是全球率先进行NMN临床试验的国家,作为第一批投入NMN研发的企业之一,日本Unicorn Technology 株式会社于2019年就成立了TIMESHOP品牌,致力于为消费者提供高端健康辅助食品。已成功研发多款面向大众的NMN系列产品,其中包括含有高浓度NMN成分的TIMESHOP健康辅助系列、定格美颜的NMN逆龄美肌系列等,目前TIMESHOP品牌NMN产品已经正式进入中国市场,在京东安纳联合海外官方旗舰店已经开售。

为了迅速打开中国市场,日本Unicorn Technology 株式会社与中国上药集团下属企业科园贸易建立了长久的战略合作关系。科园贸易在医疗进口贸易行业一直处于国际知名、国内领先的地位,其2020年分销规模位居全国前三,服务规模始终保持全国领先。合作之后科园贸易将为TIMESHOP品牌NMN产品进入中国市场提供覆盖全国的分销渠道加持,助其快速在中国市场铺开。

除了分销渠道的支持之外,科园贸易还将为TIMESHOP品牌NMN产品提供了值得信赖的国企背书加持。作为国企,科园贸易在选择合作伙伴上是非常谨慎的,对合作伙伴都会进行多轮的详尽调研和严格筛查。能够与科园贸易建立合作关系,也从侧面印证了日本Unicorn Technology 株式会社的企业实力和TIMESHOP品牌NMN产品的市场竞争力。

目前国内的NMN市场相对比较混乱,产品品牌和种类虽多但是质量参差不齐且很多产品缺少后续的服务和保障。日本Unicorn Technology 株式会社强大的研发实力和科园贸易严格的品控能力,将确保TIMESHOP品牌NMN成为消费者值得信赖的产品选择。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版