当前位置:主页 > 头条

中国医学发明家——周林生

时间:2021-01-12 10:30 来源:互联网
字号:

中国医学发明家——周林生

周林生,1936年11月26日出生于江苏吴江,发明家,早年毕业于江苏师范,久病成医。1961年7月1日获江阴县政府“技术革新,技术革命红旗手”称号。1997年国务院发展研究中心,中华医学会联合授‘医界名流’称号。中国颈椎病专家、发明专利九项。国内外院校及组织曾邀请聘为院士和博士头衔、周教授冲破“常规牵引”创立“曲线牵引”新理论。打破世界医学界认为“颈椎病”疑难病,“慢性癌症”。开创颈椎病新方法。因周教授常年科学研究导致家庭不和离婚单身至今。

周老虽85岁高龄,但他老人家人老心不老。他一直希望华人合作筹备中华国际三不用自然康复专科医院服务对象,世界各国首脑权贵。为五千年中医药文化争世界前一,把中医药文化发扬光大并争得诺贝尔奖。二,筹备三不用自然康复大众专科医院。三,筹备中华国际三不用自然康复医科大学,接收世界学生,学中文,学国学,学三不用绝技。

周教授大胆实践哑门禁区获得意外收获,“当场体验看效果”。获得了大量电视实况记录片(1)《哭着来 笑着回 立即买》(2) 《眼睛发亮脑子开窍 简直神奇!》(3)《神州飞船、基地女兵、电话上海姐姐: 真的很灵》周老先生还发明了世界上的“心理保健产品”寿星保健胸章、二看三像,是静又似动,“自然绿色”绝妙、神奇。1997 年北京国际博览会一次亮相荣获“中华科技精品”、“中华专利技术”、“国家质量信得过产品”、“中国知名企业”称号、2003年6月获“中国消费者选亚健康产品”、2003年7月获“国家权威机关认证质量信得过好产品”奖牌

多次被邀国外交流,2003年9月应邀参加“全国痛症学术交流会”;2003年10月再次出席“国际中西结合骨伤学术研讨会”;2004年5月参加“全国中西医疑难病经验交流会”。“破”陈旧的“常规牵引”、“创”崭新的“曲线牵引”新理论,《曲线牵引》新理论受到国内外专家教授的认可和赞赏,周老先生认为“肩周炎”多是颈椎病的科学论断。避免大量误诊,避免不必要的痛苦和浪费。

发明了世界唯一一款的《心理保健产品》使全世界老年人“延年益寿”。著论文:《颈椎病的预防和治疗》、《颈椎病与曲线牵引》、《寿星保健胸章的心理保健功能》等。

1999年为我中华争荣“给王义夫的严重颈椎病提供了决定性帮助,半年不到,重新获得“世界冠首”、“双冠王”、2001年“九运金牌”、2002年世界杯力挫群雄得冠军,2002年亚运会边获金牌有三块。如今王义夫年龄大,状态好,2004年雅典和2008年北京奥运会金牌!

王义夫签名赠送周先生中央大会纪念品

招生公告

三不用自然康复绝技,不用药,不打针,不开刀

现面向全国招生,年龄不限,男女不限,职业不限,初中以上学历,学期三个月,学费五万,能独立工作为止。

联系人:周林生

关闭此页 (责任编辑:华康)
相关阅读

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版