当前位置:主页 > 头条

北京口腔健康-北京五洲妇儿医院让 爱 萌“牙” 如“齿”美 丽

时间:2020-10-12 11:11 来源:互联网
字号:

想要大快朵颐,牙齿必须给力。

作为合格的吃货,没有什么能阻挡我们对美食的追求,如果有,那一定是牙齿出现了问题。

口腔健康不仅影响美食战斗力,它还与全身健康息息相关。

近日,为了提高口腔健康水平,宣传科学的口腔健康预防措施,减少口腔疾病的发生,北京五洲妇儿医院举办“让爱萌‘牙’,如‘齿’美丽”公益健康活动,吸引了大朋友、小朋友们的热情关注和参与。

爱牙讲堂

北京五洲妇儿医院口腔科护士长曾莎,为大朋友、小朋友们讲解口腔常见疾病及口腔预防保健知识,引导大家养成保持口腔卫生的良好习惯。

通过深入浅出的PPT讲解以及直观的图片展示,曾莎护士长生动地讲解了牙齿重要性、牙齿易发疾病、如何预防口腔疾病等口腔健康小常识。

快乐宝贝

有一口健康的牙齿对孩子的消化吸收、心理以及未来换牙都十分重要。

小朋友们还纷纷表示,要将今天学到的口腔健康知识带回家,做好小小宣传员,保护全家人的口腔健康。

互动答疑

现场设置互动环节,帮助大家解答那些关于口腔健康的疑惑。大家争先恐后地举起手来,争相提问,气氛热烈。

小朋友们也认真听讲,并积极举手发言。

简约动态气球小图标分割线

精美福利

工作人员早早地准备好了零食、果盘,以及精美的伴手礼,等待大朋友、小朋友们的到来。

所有现场参与活动的客人,还可享受免费拍摄全景口腔片检查。

获奖时刻

活动现场抽取免费补牙、贴面等大奖,把健康快乐一同带回家。

北京五洲妇儿医院口腔科拥有专业的医师资源和医护团队,引进多台国内领先的牙科检查设备及综合治疗椅,可开展涂氟、补牙、牙齿矫正、洗牙、口腔预防保健咨询等多种口腔服务。

五洲口腔科医生擅长采用儿童口腔治疗行为引导,帮助宝宝在安静、无痛的情况下接受治疗。

此外,五洲还设立了儿童游乐场式诊疗方式,让孩子看牙不再害怕!

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版