当前位置:主页 > 头条

在家就能生发!半岛HairPro电激光生发仪改变生活

时间:2020-08-14 11:07 来源:互联网
字号:

随着大家生活水平的提高,对于各种影响自己颜值、外貌的因素也愈发在意起来,“首”当其冲的就是我们的头发了。

为了让自己头发变多,人们也是费了不少劲,其中做造型是一种很便捷的方法,发根离子烫、浪漫大波浪、头顶蓬松等等,在视觉上会有头发很多的效果,但治标不治本,坚持时效很短。

想从根源上让自己头发变多,人们也是尝试了很多种不同的法子,有的人听信偏方,如生姜涂抹、直接吃何首乌、倒立生发等等,这种不切实际且没有任何科学依据的方法可千万不能相信。

现在很多医院都采用大型医疗设备来进行光照治疗,运用LLLT的激光疗法照射头皮,可以起到治疗脱发和健康生发的效果,而那些医院大部分的设备都是出自于半岛集团。

半岛集团在皮肤毛发领域深耕十几年之久,在供给医院设备的同时也在思考,希望将这种技术带给更多的人,让他们免于车马路途劳顿的烦恼,在家里就能够进行防脱生发的治疗。

半岛集团立志将“尖端科技带进千家万户”,让国人切实感受到医疗科技为生活带来的改变,医惠全中国,服务全人类,旨在将医用产品做到家用领域的延伸。

经过成百上千次的测试、调整、试验之后,半岛集团研发出了HairPro电激光生发仪,这款【家用版】的生发帽,原理和医院的大型设备是一致的,持有CFDA、FDA、CE三重认证,安全有效性值得相信。

HairPro电激光生发仪利用波长为650nm单束能量为5mW的医学低能量激光,穿透头皮下细胞达至3—5mm的毛囊根部,使血管扩张,促进血液循环,同时为毛囊提供细胞分裂及传输养分时所需的ATP ,使休眠期的毛囊苏醒,生长头发,同时延长现有毛囊的生长期,让头发没有那么容易脱落。

这款电激光生发仪的重量只有210g,克重如此之低也就意味着人们在使用的时候不会有负担感,会轻便且容易携带。

电激光生发仪的内部是满满当当的81颗激光器,采用的是软壳透明的材质,这种材质有两种好处,第一是防水,容易清洁,在平常用完之后湿纸巾一擦就好了,同时防水防尘可以很好的保护激光器。第二是透明材质,减少光衰,最大程度上进行光照治疗。

随电激光生发仪附赠的还有便携手提包、定制版移动电源、草本植萃修护营养液多种配件,是半岛集团贴心准备的,方便人们更好地携带和使用。

半岛集团,在全球著名信息机构Global info research2018年报告中,被称为是“未来5年全球皮肤科最具潜力品牌”,它的成长与成就远远不止于此,相信半岛集团在之后的日子里,也能够坚持践行“平等、勤俭、创新、善行”的朴实经营理念,过持续不断地推出产品和技术创新,为用户创造价值。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版