当前位置:主页 > 头条

都安全推出性传播疾病邮寄检测,艾滋病、梅毒、HPV、淋病可在家查

时间:2020-07-28 16:48 来源:互联网
字号:

根据世界卫生组织的一份报告强调,全球每天有超过100万人染上性传播疾病。那么,一年下来呢?全球性传播疾病新发病例超过3.76亿。数据如此庞大,平均而言,全球25人中就有1人感染至少一种性传播疾病。

随着国内社交软件的流行,也让性行为变得越来越容易,很多当事者在自我保护方面却更加疏忽大意。高危性行为、大学生感染艾滋病的新闻经常抢登头条,引发网络热议。有关数据显示,国内性传播疾病发病率,每年以20%至30%的速度在快速增长。2017年全国HIV检测达到1.7亿人次,足见高危人群之大。

其实,绝大部分性传播疾病都可以治愈,前提——早检测!早检测!早检测!

都安全医疗:首创性传播疾病邮寄检测

性传播疾病检测的及时率、渗透率的不如人意,依赖质量参差不齐的检测试纸,高危人群不发病、不求医……种种令人不安的现状,充分反映了“性传播疾病检测”市场的不成熟。

在都安全医疗总经理曹双权看来,目前国内对性健康的普及方式,不仅不方便,隐私得不到保护,还会导致客户困惑和焦虑。另外,交友软件的普及让性生活变得更加容易,导致性传播疾病感染率比以往任何时候都要高。

都安全首创STD邮寄检测——小黄盒

“面对新的性健康需求场景、核心人群的新特性,我们重新设计了性健康的检测方式,以迎合新一代年轻人的需求,正式发布专注性传播疾病的匿名检测平台,并率先推出“小黄盒”,让客户在家即可享受——都安全专业实验室的全套医疗检测服务:手机上查看报告和专科医生互动咨询,避免去医院检测的尴尬,也不用担心信息泄露;与传统检测大为不同的是,我们更关注用户对于检测“隐私、专业”的真实需求,让检验变得简单快乐。”都安全医疗总经理曹双权如此说道。

都安全医疗从客户视角切入,采用全新的产品理念与人性化设计,严格按照国际医学诊断逻辑,开发了一套人工智能AI工具。客户只需进行1分钟在线评估,即可获取系统自动匹配出的“最合适、性价比最高”的检测产品。

都安全医疗围绕12种常见的性传播疾病病原体,针对用户性别、症状、检测目的、性安全措施、伴侣性疾病、性行为方式和窗口期等维度的因素,设计出23款产品。检测项目涵盖沙眼衣原体检测、淋病检测、生殖道支原体检测、解脲脲原体检测、高危型人乳头瘤病毒HPV- DNA检测、艾滋病(HIV)抗体检测、HIV-DNA核酸检测、梅毒检测、乙肝检测、丙肝检测等,以咽喉分泌物、阴道分泌物、尿液和干血斑为检测样本,在邮寄检验场景下,为客户提供隐私、便捷和专业的STD检验服务。

小黄盒多款居家采样包

革命性的隐私体验

如何让“性传播疾病检测”真正推广开来,变成高危人群“性健康必需品”,对客户隐私的保护自然是重中之重。

在面对性传播疾病困扰时,几乎所有人,都会产生多方面的心理障碍和就医困难症:

无比尴尬,不好意思去医院看, 遇到熟人怎么办?怕丢脸......

高危性行为后,担心感染HIV,如何短期内排查是否感染?

做检查都要身份证挂号登记,担心泄露个人隐私……

都安全医疗如何打造超乎想象的“隐私”体验呢?首先,就是帮助客户做到“全程匿名”。

今天,我们使用任何一款互联网产品,第一时间就要“交出”手机号码,这也就意味透露真实身份。

但是,在都安全医疗的性传播疾病邮寄检测平台,不需要注册即可下单购买邮寄检测产品,快递包装上不会显示任何产品或检测信息,妥妥地保密发货。

“都安全”小程序匿名检测流程

检测样本不捆绑任何个人信息,实际上,即使是实验室检验人员,也只知道检测结果,即根本不知道这份结果属于“谁”,只有客户知道自己对应的检测结果,全流程做到严格保密和完全匿名。

客户在查询结果之后,若不想他人知道,甚至也不想平台保存,可以直接永久删除报告结果。当然,如果客户想向性伴侣表明健康状态,检测结果也可以定向分享。

国际化的PCR实验室

性传播疾病服务领域的医疗水平,也一直以鱼龙混杂而让客户极度焦虑。

为此,都安全医疗在重点检测设施上投入重金,联合全球领先的医疗巨头罗氏诊断、豪洛杰在广州、南京、西安设立了符合国际认证标准的分子扩增PCR示范实验室,专注性传播疾病邮寄检测服务,并达到辐射全国各地的检测需求。

都安全PCR示范实验室

“基于先进的实验室平台,我们将联合高校和研究所,聚集性传播疾病进行检测技术和研发资金投入,研发新的STD检测方法、试剂和耗材。而公司专利的布局,涵盖AI智能工具、邮寄检测信息系统、干血斑检测技术等。”都安全医疗总经理曹双权说道。

全流程性健康服务平台

性健康预防意识的缺乏、专业检测技术的提升空间、对客户隐私的极致保护,乃至服务价格的严重紊乱……是行业痛点,也是创新者的切入点。

都安全医疗总经理曹双权表示:“面对性健康检测客户,我们需要以实际行动对“客户利益”展示更多的诚意与尊重。作为大族控股集团(上市公司大族激光的母公司)全资子公司,都安全医疗流淌着对领先科技和服务品质的双重追求。”

作为国内首家聚焦性传播疾病邮寄检测的公司,都安全医疗围绕隐私、便捷和专业的核心原则,让客户足不出户、甚至出差途中,都可以完成一次性传播疾病检测,同时,也可以为客户提供在线问诊、门诊治疗和转诊的全流程闭环医疗服务。

“性健康检测服务是我们的起点,但是,客户全周期的性健康保障,才是我们与客户共同的终点。” 都安全医疗总经理曹双权如此说道。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版