当前位置:主页 > 头条

性福美满秘笈--添润私密小棕瓶

时间:2020-07-27 13:20 来源:互联网
字号:

巴马是世界五大长寿之乡之一,且长寿率是最高的。在巴马的百岁老人中,瑶族女性就占了80%,而且这些百岁老人,100多岁,依然体态康健,反应灵敏,步履轻快。巴马人的长寿现象源远流长,并且这些长寿的瑶族女性都有一个共同的特点,那就是对女性生殖保养观念领先世界。

千百年来,瑶族都运用瑶药帮助女性护阴,并有瑶族千年古方“三天出工”的传承。即瑶族人生完孩子后,用古方瑶药进行3天药浴,第四天就可下地干活了,且能保持少女般身材,且极少患妇科疾病。

瑶族对女性生殖保养的秘方流传于世,但更让人好奇的便是,是什么样的私密护养能让女性到60岁时仍能让男性保持新鲜感,带着探索,天润国际与生殖民族品牌吉祥天启动长期战略合作,共同研发女性私护圣品-添润抑菌剂盈润液(简称添润小棕瓶、私美1号)

添润私密小棕瓶是一款用于外阴护理的清香型喷雾,喷洒型的头型设计便于使用,它作用于人体完整的皮肤、外阴以及女性阴道黏膜,其成分精华能对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌具有抑菌功效,它的出现不仅解决了女性在外阴护理产品方面的缺失,还帮助众多家庭在夫妻生活增加的新的乐趣,其喷雾自带清香功能,使用后私密处清爽且具有淡淡的清香,私密拥有了香水般味道的加持,使其更加具有女人味,据使用者调查反馈显示,80%女性用户使用添润私密小棕瓶后,其私密清香味道对其伴侣有了别样的刺激感,为平淡的性生活增添了乐趣。

由于传统文化的困锁,中国女性在私密护理方面一直是难以启口的,但避讳不等于不存在,时代在发展,女性私密护养的观念也必将与时代共同进步,添润小棕瓶愿意为女性私密护养理念的传递献出一份力量。

做清香女人,就用添润私密小棕瓶。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版