当前位置:主页 > 头条

减肥产品和不想再胖的人都需要段小卡来防反弹?

时间:2020-06-28 17:38 来源:互联网
字号:

市场上减肥的产品那么多,为什么还有那么多“月半”的人?因为绝大部分没有解决反弹问题,任何一个减肥产品都需要一个防反弹的伴侣,任何一个不想再胖的人都需要一个防止长胖的产品,比如段小卡白芸豆系列控体重防反弹饮品,段小卡是一款用于抑制碳水化合物、油脂、糖分吸收的饮品,产品以白芸豆提取物、L-阿拉伯糖、海藻粉、秋葵粉、马铃薯提取物和多种复合益生元为主要原料制成。段小卡产品能阻断部分卡路里摄入。 随餐饮用可抑制大部分淀粉、脂肪、糖份的吸收,益生元可以增加身体益生菌数量和活性,促进肠道蠕动及毒素排出。

减肥为什么容易反弹?

很多减肥者都会亲身经历减肥-恢复-再减肥的痛苦过程,难道我要一辈子都要在减肥的路上望不到尽头?这种苦行僧式的折磨让很多减肥成功的人望而却步,于是最终放弃,反弹后身材可能变得更加肥胖,所以,为什么减肥后容易反弹呢?

因为脂肪细胞吸收习惯有5年的惯性, 也就是说,你减肥成功后,必须把当前的减肥习惯保持5年以上,这样细胞吸收习惯才能适应当前的身体现状,不再拼命吸收,瘦身才算成功。而脂肪细胞单个能膨胀500倍。脂肪细胞为了储存更多的能量,会将自身膨胀500倍。节食、代餐类减肥方法只是让脂肪细胞吃不着,活生生的饿瘪它,但这并不能消除脂肪细胞原有的记忆。300亿个脂肪细胞纷纷表示,有本事你就坚持5年,只要你多吃一口,本细胞就膨胀500倍给你看,所以你不仅需要熬过减肥期,还要熬过最少5年的坚持期,这是多么令人绝望的事情,这也是为什么减肥产品那么多,很多人还是那么胖的原因。

如何避免反弹

1.减肥产品+段小卡防反弹产品

现在很多人减肥为了省时省力,在控制生活习惯的同时使用减肥产品来减肥,当然现在很多产品效果也不错,不过很多减肥产品成本高,或者不够简便,很多人在体重减下来之后就放弃使用了,这样也很容易反弹,如果这个时候配合简便时尚的段小卡,餐前作为饮料饮用,这样不仅不用忌口,还可以减少食物中糖、碳水等吸收,从而在不影响生活习惯的同时帮助你防止体重反弹。

2.自律控体重+段小卡防反弹产品

还有一部分人靠着自律控饮食和自律健身运动来减肥,这也是最痛苦的减肥方法,所以这部分人往往三天打鱼两天晒网,能坚持减肥成功的也是少部分,而且就算减肥成功,但是一不小心就会反弹,而且反弹的力度可能更大,如果这些自律控体重的人能够结合段小卡,减肥过程就会事半功倍,而且瘦身以后不用再痛苦忌口,不用担心没有去运动就反弹的问题。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版