当前位置:主页 > 头条

重磅!健帆吸附技术载入英国NICE指南新冠医疗创新简报

时间:2020-05-26 10:05 来源:北国网
字号:

近日,英国卫生与临床优化研究所(NICE)发布新冠指南——关于细胞因子吸附设备用于治疗COVID-19患者呼吸衰竭的医疗技术创新简报(MIB),健帆HA血液灌流器作为全球重症新冠抗疫新武器被纳入其中。该项目旨在通过客观表述相关设备和诊断技术的信息,协助临床医生、管理人员和采购专业人员进行本地决策。此项目于5月21日公布成果,并公开发布于英国卫生与临床优化研究所(NICE)官网。

英国国家卫生和保健研究所(NICE)官网

该新冠项目简报总结了细胞因子吸附技术在新冠合并呼吸衰竭患者救治中炎症因子风暴管理的运用,从获益对象、卫生体系评价、产品资质、临床证据、专家观点等方面,对国际细胞因子吸附技术及产品进行了全面、客观的评价和证据呈现。

健帆血液吸附技术,可有效改善新冠重症患者的高炎症反应状态,下调炎症水平,阻断炎症风暴,并进一步调节患者的免疫和器官功能。早期使用可提高重症患者肺功能;改善患者血流动力学并减少其对血管活性药物的依赖;甚至可降低急性肾损伤的发生。该指南简报提到,健帆血液吸附技术或可增加患者生存机会,缩短ICU住院时间,减轻卫生医疗负担。

自新冠肺炎在全球爆发以来,健帆生物致力于向全球提供重症新冠肺炎血液吸附疗法,旨在运用中国原研技术和实际行动助力海外抗疫。新冠运用健帆血液吸附技术在海外获得医护的广泛好评,更是先后被摩洛哥、伊朗、泰国、印度、意大利、俄罗斯、英国等纳入各级别卫生机构指南及临床运用推荐。

健帆血液吸附技术被纳入多国各级别卫生机构指南及临床推荐

健帆生物将继续秉承“以质取胜”的理念,继续向重症临床提供优质的血液吸附技术支持。

[注]:英国国家卫生与临床优化研究所(NICE)全称为National Institute for Health and Clinical Excellence,是全球最权威的药物和医疗技术评估机构之一,是由英国立法授权成立并独立于政府运行的法定机构,主要负责新药物和医疗技术的评估并设立临床使用标准。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版