当前位置:主页 > 头条

丽媚儿:守护两性健康,开启私护时代

时间:2020-05-22 16:31 来源:互联网
字号:

你是柏拉图式的中国夫妻吗?

近年来,中国夫妻离婚率越来越高,许多人往往以夫妻感情不合为由离婚。事实上,其中超过三分之二的夫妻离婚,根本原因是夫妻生活的不和谐。面对夫妻间最正常不过的闺房生活,中国绝大多数人却不敢正视。当出现性生活不和谐的问题时,许多夫妻采取消极政策,最终导致双方感情出现问题。

另一方面,许多夫妻即使感情较好,但性生活也并不美满,尤其对于女性而言很难感受到真正的“幸”福。无性婚姻、柏拉图式的夫妻成为许多夫妻的代言词!

打破传统两性思维

犹记得大唐盛世之时,人们的思想极为开放,重视阴阳和谐,女性拥有极高的地位。色乃人之本欲,虽然如今已进入现代社会,但人们对于人之本欲的问题视若罔闻,羞于提及夫妻之间再正常不过的闺房之乐。

丽媚儿的三位核心创始人,分别来自不同领域,却有着相似的海外创业经历,相对而言他们的思想要更加前卫。他们发现中国夫妻的两性思维太过保守,且在两性关系上存在严重问题。因此希望能够帮助中国夫妻打开两性思想枷锁,恢复两性健康,促进阴阳和谐。

丽媚儿关爱女性健康

造福中国1亿夫妻

媚娘直至80岁仍能保持高质量的两性生活,丽媚儿妇康冷敷凝胶是丽媚儿研发团队根据中药古方进行验证后,加以改良升级而来。是一款具备16年市场经验的私护凝胶,甄选名贵中药材及植物提取精华,结合高科技工艺研发生产制成。

通过全面调理女性私护健康,让女性远离妇科疾病,同时帮助女性恢复少女紧致,让女性从内而外散发女性魅力,并增强女性生殖免疫力,使得男女双方能够享受更好的夫妻生活。丽媚儿以两性私护三部曲,守护两性健康,希望让中国1亿夫妻拥有高质量的“幸”福生活。

关闭此页 (责任编辑:华康)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版