当前位置:主页 > 头条

嘉会国际肿瘤中心两周年与您结伴同行

时间:2020-03-26 18:06 来源:中华网
字号:

写在嘉会国际肿瘤中心两周年:

岁月无言,时光不老。在这春光乍暖,万物复苏之际,嘉会国际肿瘤中心(JICC)迎来了两周岁的生日!

两年前的今天,作为上海嘉会国际医院与美国哈佛大学医学院附属麻省总医院战略合作的重点学科之一,嘉会国际肿瘤中心正式开诊。

两年,我们一起携手走过,历经成长磨炼,徘徊积淀,像生命的初始有着顽强的毅力和勇气,执着的信念和坚持,为肿瘤患者提供国际化医疗服务。

三月,充满无限希望,是春光明媚,是润物无声。在此,我要衷心地说一句感谢,感谢在JICC成长中无私奉献的每一位,感谢所有的参与、付出、努力和坚持;更要感谢越来越多信任和支持肿瘤中心的患者,因为你们,我们所有的坚持都是值得!

嘉会国际肿瘤中心主任朱秀轩

2018年3月25日

嘉会国际肿瘤中心正式开诊。

9月

嘉会国际肿瘤中心开放PD-1抑制剂纳武利尤单抗用药。

10月起

凡上海市社会医疗保险的患者可在嘉会国际肿瘤中心享有在公立医院同样的医保结算权益,其中包含各种常见癌种的医疗服务。以化疗为例,平均医保覆盖比例可达50%(数据来源:2019年嘉会国际肿瘤中心病人结算数据信息)。

11月

嘉会医疗携手美国麻省总医院及《NEJM医学前沿》联合举办了“2018国际肿瘤免疫治疗峰会”。

2019年3月

嘉会国际肿瘤中心联合美国麻省总医院癌症中心共6位主任医师,举办国际淋巴瘤与骨髓瘤患者关怀日,并在翌日举行国际联合咨询诊疗服务。

4月

由嘉会国际肿瘤中心协办的第三届领星肿瘤精准医疗国际峰会在上海召开,海内外肿瘤临床医师齐聚上海。

5月

嘉会国际肿瘤中心联合美国麻省总医院的肿瘤医生,开展国际联合诊疗服务。

6月

上海嘉会国际医院联合美国麻省总医院、《NEJM医学前沿》共同举办肿瘤创新疗法前沿大会。

9月

朱秀轩教授回国担任嘉会国际肿瘤中心主任及临床研究机构主任。

11月

朱秀轩教授出席首届腾讯医学ME大会。

11月

美国麻省总医院-嘉会国际医院合作开放日。

进博会

2019年进博会期间,上海嘉会国际医院成为第二届中国国际进口博览会唯一国际医疗服务定点保障机构。这也是上海嘉会国际医院第二年参与进博会医疗保障工作。

2020年1月

Tibor KOVACS正式加入嘉会国际肿瘤中心,担任上海嘉会国际医院乳腺外科主任、乳腺健康项目主任。

2月

在上海市医疗保障局、上海市卫生健康委员会等部门的大力支持下,上海嘉会国际医院的放疗医保约定服务通过审批。

新冠肺炎疫情防控期间

嘉会国际肿瘤中心正常接诊。在这个特殊时期,嘉会国际肿瘤中心还为肿瘤患者开放了线上和线下免费义诊,帮助全国肿瘤患者一起共渡难关。

3月25日

嘉会国际肿瘤中心正式开诊两周年。

两年

从初生到茁壮

从萌芽到绽放

成长从来不简单但是足够珍贵

走过的每一步

风雨兼程都是心底的感动与美好

如歌如诉

未来的每一天

愿我们携手而行不负韶华

亦行亦惜

故事刚刚开始

待春暖,待花开,待未来的每一个三月

邀你共赏满园春色

关于上海嘉会国际医院

上海嘉会国际医院是一家拥有500张核定床位设置的外资综合医院,遵循国际标准,提供从健康管理、门诊服务,到复杂手术、住院治疗、海外转诊等全方位的品质医疗,满足人生各阶段健康医疗需求。嘉会国际医院与哈佛大学医学院附属教学医院麻省总医院(Massachusetts General Hospital)实行联合挂牌,肿瘤、妇女医学、儿科是其重点学科。

关于嘉会国际肿瘤中心

嘉会国际肿瘤中心隶属于上海嘉会国际医院,与麻省总医院癌症中心共同建立肿瘤多学科平台,提供以患者为中心的护理计划,包括由国内外医师共同制定的治疗计划。嘉会国际肿瘤中心与麻省总医院癌症中心的医师携手合作,为患者提供高质量的医疗服务。

预约就诊

嘉会国际肿瘤中心由专人负责肿瘤挂号预约,帮助您快速就医。嘉会国际肿瘤中心患者联络办公室服务时间:09:00-18:00 ,周一至周五(国定节假日除外)。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版