当前位置:主页 > 头条

滥用抗生素的危害由利敏舒益生菌的四种作用帮你解决

时间:2020-03-26 17:13 来源:健康网
字号:

滥用抗生素的后果,利敏舒益生菌的四种作用帮你解决。

益生菌是啥,有什么用?

益生菌,顾名思义,是对我们的肠道有益的细菌,保护我们的肠道健康。 益生菌可以抑制有害细菌的生长,帮助抵抗感染。有利于肠道健康,增添我们的自然活力。

如果没有益生菌的帮助,那么过敏,胃肠消化不良,便秘腹泻等症状等都会发生在我们身上,所有人都需要益生菌,而对于宝宝来说,这个需求就更加迫切和明显。

益生菌具有,四大作用。

第一:抑制肠道有害细菌

典型案例: 由于我们滥用抗生素所导致耐药超级细菌的产生,MRSA(多重耐药金黄色葡萄球菌)它们对人类所有已知的抗生素都是免疫的。在一些迫切需要使用抗生素治疗某些疾病症状情况下,可以想象抗生素失效所造成的后果。

然而,益生菌确可以轻松地击败这些超级细菌。益生菌其实已经和致病菌奋斗了数十亿年。与人类健康有非常紧密的关系,事实上人类在世界上存活这么久,并且在抗生素发明之前活到现在,足以益生菌证明多么强大。

第二:增强肠道免疫系统

人体的免疫细胞百分之70%存在于胃肠道,而益生负责我们70%的免疫系统反应,益生菌刺激T细胞的巨噬细胞。益生菌也可以激活细胞因子和吞噬细胞协调免疫反应。调节自身肠道免疫调节。

第三:促进消化营养吸收

益生菌能够有效调节体内的菌群平衡,促进胃肠蠕动,从而缓解便秘,而长期便秘和体重的增加是有很深的关联。益生菌能够通畅我们的肠道,清除肠道中堆积的垃圾,还可以调节肠道内的菌群组成,增加益生菌菌群数量和种类,促进消化与吸收。

第四:有效减少过敏反应

当乳糖不耐,或者出现过敏症状表现,呼吸道、消化道、皮肤以及结膜等部位器官异常,使用抗过敏益生菌利敏舒就可以显著解决乳糖不耐受和各种过敏症状。许多相关研究结果显示抗过敏益生菌能够有助于扭转过敏体质。

瓦列里五斯米尔诺夫写道:“ 21世纪益生菌将成功的对抗传统技术药物的有效手段,特别是对于那些可以用于进行预防疾病的目的”

斯米尔诺夫博士的观点是益生菌正在成为21世纪的抗生素。 这是因为它们的有效使用将彻底改变我们对抗生素治疗疾病的方式的医学观点

蒙佩尔兰抗过敏益生菌

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版