当前位置:主页 > 头条

泰葆堂微诊,老中医新科技

时间:2020-03-23 15:08 来源:健康网
字号:

综观中医几千年的发展史,其为人类的健康作出了巨大的贡献。作为中国传统科学技术的代表和传统文化的结晶,中医创造了世界科学史上的两个奇迹,一个是历史的奇迹,为中国人民繁衍生息的医疗保驾护航;另一个是现实的奇迹,为那些患有疑难怪病的病人解除痛苦。

然而现如今,我们正处于科技信息时代,互联网通信技术日渐发达,智能手机越来越普及,人们足不出户便可完成许多事。曾几何时,我们能想到某一天看病只需在家联系医生,能想到中医无需线下把脉,在线上就能为患者诊病开方。郭建强医生便是这样一位致力于将老中医技术与新时代新科技结合,从而更好的为患者提供诊疗服务的执业中医师。

郭建强医生拥有多年临床经验,身为山东省医师协会中医医师分会委员、山东中医学会颈肩腰腿痛专业委员会委员的他,医术精湛,尤其在女性妇科疾病的研究方面颇有建树。郭医生擅长妇科子宫腺肌症,巧克力囊肿,异位症,子宫肌瘤,带下病,痛经,子宫宫颈肥大等常见妇科疾病调理。

广博的医学学识与丰富的临床经验,使得郭建强医生在通过患者的简单描述后,便能准确把握患者的病症。这也是他能很好的将中医医术与线上诊疗的重要因素。据众多线上患者反馈可知,郭医生的微诊效果极佳,丝毫不输线下面诊。

“一直听说郭建强医生在诊疗妇科病方面医术了得,但我家离郭医生所在的地方很远,要不是郭医生在泰葆堂这个平台提供线上的诊疗服务,耐心替我治病开方,恐怕这个困扰我多年的妇科病也没那么容易好。真的很感谢郭医生。”一位线上患者曾在留言中如是说。

身为将传统中医与创新科技结合的践行者,郭建强医生用自己的行动将传统中医医术与现代线上诊疗巧妙结合,以自己的绵薄之力为五湖四海的患者提供服务,还女性患者健康身体。郭医生仁心仁术,让我们为他点赞!

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版