当前位置:主页 > 头条

悦颜医疗创始人王红根院长:技无所止,成就理想美的巅峰

时间:2019-11-06 15:26 来源:健康网
字号:

艺术本身,是超然于生活之上的情感共享。人们所寻求的艺术之美,则是对个人的审美感情和审美理想与社会美丑特性在优美艺术形象打造中的结合,是理想美的现实存在。而这,恰恰是整形所能带给求美者的独特价值体现。

整形所经历的美学重塑,正如艺术作品创作的过程般,需要融汇正确的审美意识,入微的精工雕琢,以及创作者对于极致与理想之美的始终追寻。今天,我们要造访的,就是一位不断探求极致,致力于用医技成就理想美的巅峰的“整形大家”——悦颜医疗王红根院长。

王红根,深圳悦颜医疗创始人,中华医学会会员医师协会委员,全球华人专业美容师协会常务理事,医疗整形美容协会会员,大韩整形美容外科协会会员,整形外科医生库成员。

(悦颜医疗创始人王红根)

十五载沉淀,专业铸就塑美的基石

从山东大学临床医学专业毕业后,王红根院长一直在三甲级医院从事整形美容工作。从业十五年以来,成功实施2万例以上的高质量整形外科手术,在我国整形界获得较好的声誉,并多次赴日、韩、加、澳进行学术交流,发表论文数十篇。

多年的专业沉淀,使得他在技术上达到了精微级的高度,对医学与美学的结合也拥有颇为独到的见解。术前,他会提前与求美者沟通,根据其需求和性别,年龄,气质,五官身材基础等制定最适合的手术方案。手术过程中,他将每一个细节都做到尽可能精益求精,确保自然、和谐的术后效果,从细微处,彰显内外协调的极致完美。

正是源于对美的极致追求,王红根院长常年致力于相关医学领域的精耕深研。尤其在脂肪整形和眼部整形领域,更是取得了备受行业瞩目的成就。

精脂美雕:创新脂肪移植新技术

在脂肪整形领域,他提出“分位定量”的全新技术理念,将脂肪颗粒按照直径进行分层,并依据填充部位的不同,采用活细胞萃取技术,在保持脂肪完整活性和还原脂肪原生态生长环境的基础上,提取不同大小的脂肪颗粒,灵活运用大颗粒脂肪的支撑性和小颗粒脂肪的容纳性,快速建立移植脂肪与自身组织微循环,一次定型,一步到位,术后无需穿塑身衣,不用缝针,基本无淤青。

(悦颜医疗创始人王红根与日本美容协会理事长,中日协会会长一行)

脂肪注射过程中,为了保证脂肪颗粒能够完全接触到填充部位的每个接触点,即便1毫升脂肪王红根院长都会推注十几次。在他看来,虽然花的时间更多,也更累,但只要能让效果多完美一点点,那就值得。

极速美眼:树立眼部整形新高度

在眼部整形领域,他以东方眼部形态与美学设计为基础,根据组织生态情况制定操作方案,以快速精准的操作,逐层处理,细致塑形,同时塑造眼部形态与美感,过程中做到几乎零出血无肿胀。

不仅如此,他全面改良了双眼皮手术的精细化程度,运用独有的缝合技术,所用线材比发丝还要细上几分,不仅将创伤降至尽可能低,还极大地缩短了术后的恢复时间,4天即可拆线。相比传统的双眼不手术,恢复期缩短了将近一半,堪称行业之最。

技无所止,美无止境,整形是一门永远没有尽头的艺术。正如王红根院长所说:“同样一台整形手术,大家都能做,但并不是谁都能做好。”通过不断创新超越的技术,让塑美效果达到最大化,实现自然的美,极致的美,理想的美,这是每一位整形医生需要坚持的信念。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版