当前位置:主页 > 头条

节育环那么多,为什么更多人推荐曼月乐环?

时间:2019-11-01 16:56 来源:健康网
字号:

随着如今社会经济及医疗技术的快速提升,人们对于避孕方式的选择愈加多元化,这也成就了当下宫内节育器行业市场的发展。而在所有宫内节育系统中,最常被人推荐的当属曼月乐环。为什么曼月乐如此受欢迎?我们将从以下三方面进行解答。

曼月乐的基本信息:

曼月乐是德国拜耳公司生产的一款新型节育环,全名叫做“左炔诺孕酮宫内缓释系统”。它的身型“娇小”,呈T字型,长32mm,T型支架纵臂上有根小管子,里面储存着52mg孕激素(左炔诺孕酮)。在放置到女性子宫腔内后,每天释放20ug作用于宫腔,以达到避孕目的,可持续释放5年。换句话说,放置曼月乐环后成功避孕的时限为5年,5年后如果还有长期避孕的打算,需要取出再重新放置新的节育环。

曼月乐与传统节育环有何不同:

前面说到曼月乐是种新型节育环,它的作用原理是通过药物改变宫内雌孕激素环境抑制受精。而由金属制成的传统节育环,则是受铜离子的影响形成宫内炎症反应来杀精。所以相比较来看,新型节育环曼月乐不论在避孕安全性还是有效性方面,都要比传统节育环更优秀。并且,曼月乐环是由高分子材料制成的,不影响做核磁共振检查,不存在中途摘除又重置的麻烦。

曼月乐还有哪些亮点:

作为全球医护人员最常用的避孕方式,曼月乐的避孕效率高达99.9%。不仅如此,很多妇科医生还用它来治病!有些人可能觉得不可思议,节育环竟然还能治病?的确如此。曼月乐环中所含的左炔诺孕酮能够抑制子宫内膜增生,减少女性每月月经来潮时间及经量。还能在一定程度上抑制或治疗子宫腺肌症、子宫内膜异位症、子宫肌瘤等一系列与雌激素刺激相关的妇科疾病。

看到这儿,相信你已经能理解曼月乐环如此受欢迎的原因了吧。它不仅避孕效率高,为暂时没有生育计划的女性提供了长效避孕万全之策,还具备辅助治疗妇科疾病的优越性。对于这样一款节育环中的“优等生”,你还存有其它疑虑吗?

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版