当前位置:主页 > 头条

第三届名医看牙牙沃斯论坛11月25号在京即将开幕

时间:2019-10-28 18:07 来源:中国网
字号:

70华诞之际,由全国卫生产业企业管理协会标准与认证专业委员会、全国口腔保健标准化企业联盟主办,北京富安网络科技有限公司。深圳茗医口腔医生集团有限公司 深圳牙沃斯茗医医疗器械有限公司协办、名医看牙(茗医口腔医生集团)承办的“2019年亚太区名医看牙第三届牙沃斯口腔高峰论坛”将于11月25号即将在北京隆重开幕。全国口腔保健标准化企业联盟秘书长、名医看牙(茗医口腔医生集团)创始人余文强先生在此诚邀各界口腔同仁莅临指导,共商此次口腔饕餮盛宴!

(图片为往届名医看牙沃斯论坛现场照片)

届时来自国家卫健委、中华口腔医学会等相关领导及口腔行业大咖将会出席活动,参会嘉宾将围绕“共创.共享.共赢——数字智能新时代,口腔美学新未来”齿科保险金融等主题进行讨论和交流;

(图片为往届名医看牙沃斯论坛现场照片)

(第二届名医看牙牙沃斯论坛曹荣桂部长为茗医口腔医生集团创始人余文强授牌)

本次大会将举办第三届牙沃斯口腔创新发展高峰论坛暨全国人民口腔好医生颁奖盛典。

(上图为2108年度人民口腔好医生获奖者合影,分别为(排名不分先后):郭航、刘青、李铁军、林典岳、吴华庭、杨睿、徐权、张辉东、井先锋、张凯、杨扬、张铁军、黎贤强等医生代表;由国家卫建委相关领导及中华口腔医学会名誉会长王兴会长亲自颁奖。)

本次评选颁奖活动,针对于口腔行业现状、未来发展、人才、政策等方面进行展示和探讨。本次活动范围在全国口腔好医生评选基础上,还新增六大奖项,覆盖口腔全领域,让更多的口腔从业者可以参与其中,共同见证他们的成长。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版