当前位置:主页 > 头条

圣幸健康受邀参加广东中医药学会肛肠专业学术年会暨肛肠学术论坛

时间:2019-09-12 16:30 来源:健康网
字号:

圣幸健康受邀参加

广东省中医药学会肛肠专业学术年会

暨2019年广东省肛肠学术高峰论坛

由广东省中医药学会肛肠专业委员会主办,广州中医药大学第一附属医院肛肠外科和广东省中医院肛肠外科联合承办的广东省中医药学会肛肠专业学术年会暨2019年广东省肛肠学术高峰论坛,于2019年9月6日在广东省广州市鸣泉居会议中心盛大开幕。

此次学术论坛是广东省乃至全国范围内、肛肠专业最知名的学术论坛之一,吸引了广东省内外的肛肠专家、学者齐聚一堂,对肛肠学术新进展相关议题进行深入探讨。本次会议秉承“传承、创新、规范、提高”的精神,结合本专业的进展,以“肛肠的微创未来”为主题,对目前结直肠肛门疾病的术前评估、手术方式和效果评价等焦点问题进行广泛而深入的讨论。

 

圣幸肛美乐作为本次核心展示的产品,也得到肛肠专家、学者们的一致认可与肯定,我司接下会将通过更多的学术会议,把好的产品分享到每个角落,加快推进圣幸肛美乐造福肛肠疾病患者步伐,为人类健康事业添砖加瓦。

为给消费者带来更优质的产品,圣幸健康一直专注于做好生物中药品、生物中药保健品、生物中药化妆品等产品,首期投资3亿元建立的集现代化生产车间、国家级研发实验室、中医药特色专科医院、办公楼及生活区为一体的总部基地,将带给消费者更多优质、可靠的产品,让“安全、专业、高效”的理念深入人心。

关闭此页 (责任编辑:小辉)

医疗资讯 | 头条 | 健康百科 | 饮食营养 | 中医养生 | 预防保健 | 心理健康 | 生活常识 | 行业动态 | 健康焦点 | 健康评谈 | 网站地图

本站所有建议仅供用户参考,不可代替专业医师诊断、不可代替医师处方,请谨慎参阅,本站不承担由此引起的相关责任。

Copyright © 2017 yisheng.12120.net All Rights Reserved

电脑版 | 手机版